Видно, сильной любовь была..

Раиса Кулешова 2
Скучно жизнь моя прошла:
Не гуляла ,не пила,не изменяла,
Зачем было жить,в любви не греша?
Но я об этом не помышляла.

Я не знала как по-другому жить,
Мне казалось все таким размеренным,
Мыслей не было,чтоб изменить,
И в любви была ,как в себе ,уверена.

Я не смотрела на других мужчин,
Не ловила их жадные взгляды,
Просто мне нужен был всего один,
А он был всегда со мною рядом.

Я много раз могла бы изменить,
Только не изменяла,не хотела,
А как же дальше с этим было жить?
Как я в глаза любимому глядела б?

Но жизнь изменилась в один только миг,
Когда тебя,любимого,не стало.
В сердце кусочек льда проник,
Сердце застыло и жить перестало.

Конечно,жизнь,ты была права,
Я любовь не делила на части.
Просто любовь была крепка,как скала,
Но и скалы рушатся в несчастье.

Да и что там скала,рухнул целый мир,
Мир,в котором солнце светило,
Я не знаю,где мне взять столько сил,
Ведь не будет так,как прежде было.

Но не жалею,что так прожила,
Моя совесть чиста перед Богом,
Видно,очень сильной любовь была,
Охраняя двери нашего порога.