Когда я перестану тебе сниться...

Арья Нокс
Когда я перестану тебе сниться,
Не ищи меня в тени аллей.
Я теперь свободная, как птица,
И меня к себе зовёт апрель.

Ты часто на меня в ночи ругался -
Снова в вторглась в твой спокойный сон.
Я уходила, ты за мною гнался -
Не равнодушен, но и не влюблён.

Я в снах твоих ночами пропадала,
Сама забыв, что ночью стоит спать.
Нашла тебя, хоть вовсе не искала,
Имела честь с тобою погибать.

Я давно устала тебе сниться,
Не зови и сам не приходи.
И не надо на меня сердиться,
Когда я останусь позади.
             
                25.03.2017