Заглянул себе я в душу... Душевное

Сергей Пилигрим
Заглянул себе я в душу: -  Батюшки, чего в ней нет?
Стало быть, настало время наводить-то марафет.
Вот тут и восстали ковы яко буйная трава.
Да претензии не новы: - Наступают на права!
А терпение в засаде: - Не рулит взрывной азарт.
Изначально не внакладе: - Подвернётся-таки фарт.
И держусь так без истерик по накатанной волне.
Остановит вояж берег, где душа подскажет мне.

25.03.2017г