Ты вся - один сплошной соблазн

Зхус
Ты вся - один сплошной соблазн.
Всему живому на Земле.
В моей душе рождённый спазм
Шлёт весть Вселенной о тебе.
Сама от кончиков ногтей
До изумительных ресниц
Ты восхищаешь королей,
Рождаешь зависть у цариц.
Лететь, бежать, ползти к тебе
Судьбою мне начертан путь.
Пусть обессилен я в борьбе.
Но вспять нет сил мне повернуть.
Лелеять кончики волос,
Украдкой в шею целовать.
Кто мог такое волшебство
Мне кроме Бога даровать?
Люблю тебя - скажу я вновь,
Смотря на милые черты.
И, коль для всех Бог есть Любовь,
То для меня Любовь есть ты.