Всё что осталось...

Александр Обозреватель
Ничего вокруг даже нет меня

Разбросала всё - всё судьбу браня

Всё что есть в руках - времени кусок

Память прошлых лет да души чуток

 

Ночь - как сердца стук - каждый стонет час

Мрак как черный жук - весь в слезинках страз

Завтра будет день - думы отвлечёт

Но опять же ночь вовремя придёт

 

Нет вины твоей нет вины моей

Не найти вины и во жизни всей

Просто не судьба быть для нас вдвоём

Жаль не знает ночь ничего о том...