С приближением лета в моем краю...

София Клипова
С приближением лета в моем краю
Смотришь на звезды, как в последний раз.
Ночь погибает, падальщики дожирают последнюю тьму,
Порождая границы между фрагментами пазлов...
И чем ярче тем Уже,тем видней горизонт.
Вселенная сводится к желтому шару в глазах.
Не давая, как свиньям, смотреть высоко.
Опустив человечество до потных макак...
А за лето ведь можно и напрочь забыть,
Что помимо шума, жара и плоти...
Есть мерцающий мир ледяных звезд
Умирающих на небосводе...