Вот тогда будет и...

Лариса Прохоренко
Мчимся мы в просторе звёздном.
Эхом прошлого летим.
Что же ждёт нас впереди?
Где закончим мы пути?

Размышляй! Не размышляй!
Скорей не будет это Рай!
Больно много нагрешили.
Да сами же себя простили.

А ведь надо не грешить.
С совестью в согласье жить.
Вот тогда будет и Рай!
И земной прекрасный Край!                21.03.17.

Рисунок автора.