Небо соткано из осколков...

Арья Нокс
Небо соткано из осколков,
Из обрывков сна и мечты.
В нём свободу искать нет толка,
Пока на земле ждёшь ты.

Под ногами земля так шатка,
Постараемся не упасть.
Я твоя давно, без остатка,
Мне козырная выпала масть.

Не оставляет попытки
Ветер нас разлучить.
Я посчитала убытки
За возможность с тобою быть.

Нас относит течением дальше
Друг от друга в море потерь.
Отдавать не хочет забравший -
Ни тогда, ни потом, ни теперь.

Я тебе подарю это солнце,
Эти звёзды, закат и рассвет.
Пусть удача тебе улыбнётся
И подарит сотни побед.

Со мной, без меня ли  - неважно,
Я желаю лишь счастья тебе,
Принесу себя в жертву отважно,
Доверясь злодейке-судьбе.

                25.03.2017