В параллельной жизни

Александр Михан
Как вспомнить то,чего не видел
И страны,где ты не бывал
И тех,кого там мог обидеть
И меч,который там украл.

И Жанну Д'арк с которой вместе
Мы шли на штурм и до тех пор
Пока её там не пленили
А после не забрал костёр.

Болит и шрам фантомной болью
Хотя на теле нет следов
Болят запястия,натёрлись
От якобы стальных оков.

И наконечник от стрелы
Который мне пронзил плечо.
Хирург сказал:"На снимке нет"
А мне реально горячо.

Я знаю,что я спрятал клад
В ушах стоит монетный звон
Но вот не помню,где зарыл
А может это просто сон?