365. Сегодня я победила!

Людмила Выборнова
Сегодня я победила !
Как труден и горек был путь!
Судьба нас с тобой разлучила
Одна столько лет,.." Не забудь!"

Тебя я в душе молила,
И плакала ночью и днём,
Потом, я нашла в себе силы:-
Не жить больше нам вдвоём !

А дальше - одна поднималась,
С тобою идя , мой Господь!
Но  , часто любовь вспоминала,
Лишь с мужем  вдвоём был Исход!..

Но чудо свершилось, Чудо!
Как Алые паруса...
Счастье ко мне приплыло,   
Его я совсем не ждала!!!

Иисус дал Любовь,как ветер!
Меня она подняла!!!
Я снова, как юная дева
В объятьях Любви расцвела!!!

О, Бог мой, что я познала?!!
Счастье светилось во мне!
Великое Солнце Египта
Сияло , сверкало во мне !

Быть женщиной , это Чудо!
Я это с ним поняла!
Антонио мой влюбился,
Вновь Клеопатра я !!!

Мой Цезарь любимый забылся,..
Ушёл тихо в тень Песков.
Антонио смело явился
Любовь на века принёс !!!

Но, ты мой великий избранник,
Мой муж, моё первое все, 
Вдруг захотел вернуться
Не зная , что я далеко ...

О , как вдруг , Господь стал сражаться
За первую в мире Любовь ,
В которой лишь Свет отражался,
В ней был первый Бога вздох!!!

О, Бог мой ! Такое случилось!!!
Сгорела старая жизнь !
Ты снова со мною мой милый,
Но, ты пишешь мне и звонишь!...

Далёкий , любимый Антонио,
Что подарил мне Любовь,
Когда умирала в агонии,
Не веря я в счастие вновь!

Я победила! Вернулся
Мой муж любимый ко мне!
Но солнцем горит поминутно
Антонио жизнь во мне!


24 марта 2017 года