Как найти верный путь?

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

      КАК НАЙТИ ВЕРНЫЙ ПУТЬ?

  Как жаль, что юность пролетела,
  Прикрывшись трудными годами.
  Кого-то встретить не успела,
  Пройти ту пропасть между нами.
  Но, верю я, что в жизни новой
  Возникнет дружба неприменно.
  Надо быть всему готовой,
  Любовь бессмертна, несомненно.

  О молодежь! Должна сказать
  Как лучше жизнь свою понять.
  Но как найти тот верный путь?
  При первом шаге все обдумай.
  Сумей в глаза Судьбы взглянуть
  И делай шаг уже разумней.
  И верный путь придет навстречу
  В лучах разбуженного дня.
  Я, как поэт, тебе отвечу,
  Прекрасной будет жизнь твоя.

  15.03.2017г.