Мы уйдём с тобой в луга

Евгения Кривенцова
Мы уйдём с тобой в луга,
Где трава высокая,
Где глядятся берега
В озеро глубокое.

Опою живой водой,
Нежностью окутаю,
Непокорный волос твой
С лёгким ветром спутаю.

И тогда забудешь ты
Всё, что забывается;
И узнаешь: есть мечты,
Что всегда сбываются.

Вновь зажжёт заря небес
Жар, в сердцах пылающий;
И к себе поманит лес,
Тайны укрывающий.

Лишь когда рассвет огнём
Слижет ночь счастливую, -
Мы по росам побредём
В утро суетливое.