Секунда вечности

Николай Игнатков 2
Секунда вечности

Секунда вечности ушла.
И кто там дергает за нити?
И улетит куда душа?
И жизнь пошита из событий.

И на реальности краю.
Лицом мелькнет там бесконечность.
И в ней себя я узнаю...
Стучится в память бессердечность.

Сегодня только, не вчера.
Зачем откладывать на завтра?
Смотри, как льются вечера.
И жизнь еще полна азарта.