Да как сказать? Счастливая ли я?

Ольга Сенькина
Да как сказать? Счастливая ли я?
Наверно,да! Люблю,любима!
Хоть много обжигалась от огня,
Огня Любви и чувств,
Нахлынувших лавиной!
Как много раз летела в пропасть я
с одним крылом,
Но снова я из мёртвых воскресала...
Опять любила ...и была без чувств,
С коленей вновь и вновь вставала...
6.03.2017г.