Ты поступил верно...

Арья Нокс
Ты поступил верно -
Я не смею судить.
Вроде крепки нервы,
С ног просто так не сбить.

Я успела отвыкнуть,
Вернее - не привыкала.
Вслед не смогла крикнуть,
Рядом не удержала

Одной пора научиться,
(Рано мне или поздно?)
Жить и с тобой проститься,
Не выдавая слёзы.

Скатертью все дороги,
Иди на четыре стороны,
А я подлечу ожоги,
Пока воля в ладони собрана.

Знаешь, бывает рано,
Так же бывает поздно.
Время залечивать раны,
С неба хватать звёзды.

                25.03.2017