Спи малыш!

Татьяна Каменская 2
               
                Тоска.. вдохновения Михаил Гуськов 
                http://www.stihi.ru/2017/03/25/176 
               


Ушла , ведь скоро полночь
Отелло ? ... баиньки пора .
Свою  любовь , квартиру ,
Оставила для вас мой милый .

Халат для вздохов подарила ,
Простой сюжет , да я такая ..
-поддержкой будет иногда ,
Фужерчик не забудь ополоснуть.

Чуть увлеклась конечно - знаю ,
Но оторвусь , в каюте по теплей .
Дрожит , трепещет - парусами ,
Зашкаливает ветром , сок желаний !

Да , страсть конечно же кипит
Пусть изменилась и отрава .
Ах , играет радостью в глазах ,
Счастливые часов - не замечают .

Сознаюсь как всегда тактично ,
Любви искусство , так влечет .
В последнем акте не стреляет ?
То , это факт ... а не пустяк .

Ушла , бедняге мило улыбнулась
Зажгла огонь в крови чуть-чуть
Фужер допьёте , и без грусти ,
Вот полночь наступила - спи малыш !