Носик свесит

Людмила Тутова
Стечение обстоятельств
Меняет в один раз
Давление обязательств,
Подкинув пару фраз.

Смятение тревожно
Спешит и куролесит,
Однако, не стреножит,
Угрюмо носик свесит.

Развею наваждение,
Прочь прогоняя суету.
Оставлю свое мнение
И подведу черту...
25.03.17.