Парню с комплексом Наполеона посвящается...

Арья Нокс
Я - сплошное разочарование,
Кипа не оправданных надежд.
Нет во мне совсем очарования
Под ворохом застиранных одежд.

Я не так мила, как Вам хотелось,
Не канон античной красоты,
Не идеал. Простите,Ваша Светлость,
Что не достигла Вашей высоты.

Прошу прощения, я не постаралась
Стать особенной, одной на миллион,
Ведь встретить Вас, увы, не собиралась,
Мой милый, дорогой Наполеон.

Пожалуй, я оставлю Вас, а дальше
Пойду одна не хоженым путём.
А вы живите дальше в своей фальши,
Которая крепчает день за днём.

                25.03.2017