ńņīķū čńźóųåķč’

Īźńąķą Įīćą÷åāą 2
       ………..  ŃŅĪĶŪ  ČŃŹÓŲÅĶČ߅…….






Ķåóģīėčģī………………………………………………..
…… Õī÷åņń’……………………………………………
…………………………………………………………..
……….. Ńņšąäąņü……………………………………..
…………………………………………………………
……………………… Č āčäåņü ńāåņ…………………
…………………………… Åäčķńņāåķķū酅……….
……………………………………………………………..
…………………………………….. Ā ņīķķåė充…..
Ā īńźīėźąõ………………………………………………..
… Ń÷ąńņü’…………………………………………………...
………………………………………………………………
….. Ņåėīģ………………………………………………..
…………… Āńļīģčķąņü……………………………………
……………………………………………………………
………………………… Åäčķńņāī………………………..
……………………………… Äóų……………………………
…………………………………………………………………
……………………………………………….. Ā šąńņšåļąķķīé…..
…………………………………………………… Ļīńņåė腅
…………………………………………………………………….
Įåē šąńļčńąķč’……………………………………………..
………………………………………………………………..
…….. Ļīåē䱅……………………………………………….
……………….. Āńņšå÷ąņü………………………………….
……………………………………………………………..
………………………………… Ģå÷ņū ńāīå酅……..
………………………………………………………………
……………………………………… Īņ ķąńėąęäåķč’……
…………………………………………   Ģėå’……….…..
Ā åå īįś’ņč’õ………………………………………………
.………………………………………………………………….
…………………………………………………………………..
…… Ņčõī…………………………………………………………
……….Ļšč÷čņąņü…………………………………………………
………………………………Č ā ćīėīń…………………………
…………………………………  Ļīėķū酅…………………
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………
……………………………………… ŃŅĪĶŪ…………….
………………………………………….. ČŃŹÓŲÅĶČ߅..
………………………………………………………………
…………………………………………………………….
Ńāīčģ ļīźīåģ………………………………………………
………………………………………………………………
……. Ā ńņšąńņ腅……………………………………
…………  Ļšåķåįšå÷ü………………………………………
…………………………………………………………..
…………………..  Ēąņåģ………………………………
………………………… Ńņšąäąņü…………………………….
……………………………………………………………
……………………………………. Ā įåēäåėč腅.….…..
…………………………………………… Ļīźī’ …………
………………………………………………………………
……………………………………………………………..
Ķåóģīėčģī…………………………………………………
… Õī÷åņń’…………………………………………………
…………………………………………………………………..
……… Ńģīņšåņü……………………………………………
………………………………………………………………
…………….. Źąź ćėąä’ņ…………………………………..
…………………………… Šóźó…………………………………
……………………………………………………………
………………………………………. Ļšåäąķķī酅…..
………………………………………….  Äóųīž……………..
………………………………………………………………
Č čģ’ ńīįńņāåķķī充……………………………………………..
………………………………………………………………….
………. Ā ķåć充…………………………………………..
…………….. Ēąįūāąņü…………………………………….
……………………………………………………………….
……………………………. Ā ģćķīāåķč充……………………
…………………………………..  Čńņčķū……………….
……………………………………………………………..
………………………………………….  Ņåš’’ńü………..
…………………………………………….. Ā äęóķćė’õ įóäņī…..
……………………………………………………………………
………………………………………………………………..
Źąź ķåļīģåšķī……………………………………………………….
…………………………………………………………………
…………Õī÷åņń’…………………………………………….
…………….. Ńņšąäąņü…………………………………..
…………………………………………………………………
………………………….…………………………………..
……………………………………….. Ļėåńņčńü……………
………………………………………… Ēą ÷óāńņāąģč.…
……………………………………………………………………
………………………………………… Įåē ļščķóęäåķč’……
……………………………………………………… Ļėīņč
……………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..

.
                ******