Два Героя

Николай Игнатков 2
Два Героя

Два Героя, две судьбы на руке,
По соседству где-то там вдалеке.
Первый город, а второй человек,
Он продлить поставлен города век.

Кто из них скажите главный Герой?
Если первый, почему не второй?
Город весь бурлит стихией страстей,
И намного, человека грешней.

Он наполнен океанами душ,
И несет порой открытую чушь.
Не приучен он с собой, совладать
И желает у людей только брать.

Человек способен все изменить.
Он умеет, и творить и любить.
И летит в тумане вечности спор,
Бесконечности пустой разговор.