Мир-мираж без тебя

Раиса Кулешова 2
Может быть,я совсем уж не та,
Да,не та,что была недавно,
Потому что какая-то пустота
Осталась там ,где было все самое главное.

Строила хрустальный замок,карточный дом,
Только рухнул он в одночасье,
Призрачно все в мире том,
Где нет любви,где нет счастья.

И уже мир не существует вокруг нас,
И как бы ты не пытался доказать обратное,
Если нет напротив любимых глаз,
Мир просто мираж!Неужели не понятно вам?