Терпение

Михаил Астер
Стала позором порядочность.
Таких презирают теперь.
Время гламурных нарядов.
Царство глобальных потерь.

Жизнь в окружении злобы.
Вера в златого тельца.
Где взять терпение, чтобы
Вынести все до конца!?

07.06.2016 г.