Шагающий по лужам...

Шустренький
Шагающий по лужам человек,
Сияющий открытою улыбкой,
Заметил - пробивается побег,
Тепло крепчает, выгнав холод хлипкий.

В подмогу дождь весёлый выдал март,
Грачи раскочегаривают солнце,
Апрель смешливый принял низкий старт,
Над снегом залежавшимся смеётся!