Благодарю, Поэзия, тебя!

Татьяна Буевич-Новая Страница
Благодарю, Поэзия, тебя!
С тобою жизнь моя богаче.
Стихами я с тобой поплачу
И вновь мечтаю, жизнь любя.

Мои мечты порой печальны,
Порой куда-то увлекут,
Где берег одинокий дальний,
И там я в несколько минут
Час проведу печали светлой -

Растает время неприметно,
И дни, и месяцы мелькнут...
........................
.........................