Мы перейдём с тобой на ты

Елена Горчилина
Ты, как всегда, красой сверкаешь
И любишь, но кого, не знаешь.
Мы перейдём с тобой на "ты",
Так, для дальнейшей простоты.

Но, иногда вновь скажешь "вы",
Никак не выйдет с головы.
И я на "ты" не называю,
Всё уваженье соблюдаю.

Сухое "вы" душевным "ты"
Легко нежданно заменила.
И, наконец, уже на "ты"
Все недомолвки объяснила.