Омоложение нации

Галина Дева
Великий мой, Отец и Мать
Твою любовь я скромно принимаю
И в той Любви горит и свет
И той любовию я жить желаю

Оставь тот свет, иди в обед
Иди в обед на новую дорогу
Она придет, как маячок, опять
И позовет ко счастию тревогу

Ну, что сказать, дитя мое ты вновь
На перепутье ты стоишь в тревоге
И вот маячит счастья у ворот
Его найдешь как дальнюю дорогу

Тревожно бьется сердце у тебя
А новый мир приходит снова
А новый мир идет в утробе вновь
Дитя приходит в дальнюю дорогу

Ваш мир ведь обновляется опять
И старики уходят снова
Твоя ведь очередь придет
Когда увидишь ты дитя то ново

Дитя идет, дитя идет
И нарождается так месяц снова
Задумал Бог улучшить ваш полет
Так посылает он детей в дорогу

Четвертый мир придет ведь не сейчас
А лишь тогда, когда те дети снова
Посмотрят на крутую вашу блажь
И развернут слепую ту дорогу

Пройдет не год, не два, не три
И ты увидишь, милая, то снова:
Так засверкает месяц тот вдали
И развернется снова, снова, снова

Что ты увидишь, милая, опять?
А ты увидишь ту Россию; криво
Как криво вновь восходит и она
Как будто Кришна развернул игриво

Как будто Кришна в тех полях прошел
Как будто он собрал те семена так снова
Как будто месяц май опять пришел
Как нарождается дорога нова

И та дорога вновь опять зовет
Зовет Россию и другие страны
И посмотрите: солнце в тот полет
Так направляет месяц тот ведь рьяный

А счастие, где счастие опять?
А счастье в детях вновь идет игриво
И Кришна в тот рожок поет
Так призывая ту подругу снова

И снова радость, счастие идет
Россия та очнется снова
И на дорожке той свернет, свернет
Так обратится к детям снова, снова

Ближайший год ведь многих унесет
Вы посчитайте тот прирост свой новый?
Такая нация ведь не взойдет
Которая на убыль идет снова…

Вы дайте детям счастие; и гнет
И гнет так уберется, ново
И ново счастие взойдет, взойдет
И нация омолодится снова

Мы так решили провести опять:
Почистить те ряды ведь снова
А дети в ту Россию вновь придут
И так займут ряды те новы, новы.
24.03.2017