ÿ óõîäèëà ïðî÷ü, ÿ âîçâðàùàëàñü âíîâü

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
ß  ÓÕÎÄÈËÀ  ÏÐÎ×Ü……………………..
                ………….…  ß  ÂÎÇÂÐÀÙÀËÀÑÜ  ÂÍÎÂÜ






ß óõîäèëà……………………………………………….
…… Ïðî÷ü……………………………………………
…………………………………………………………..
……… ß âîçâðàùàëàñü………………………………..
…………….. Âíîâü……………………………………..
……………………………………………………………
………………………… Íî÷àìè áðåäèëà……………..
………………………………. È êàæåòñÿ…………
……………………………………………………………
……………………………………………..  Ñòðàäàëà……..
…………………………………………………………
È ïîëóãîëîþ……………………………………………
… Íà ñóìðà÷íûé áàëêîí……………………………..
……………………………………………………………..
………….. ß äóøó ãðåøíóþ……………………
……………… Â òâîè îáúÿòèÿ…………………..
……………………………………………………………….
………………………………… Îòïóñêàëà…………
……………………………………………………………
………………………………………………………..
Ñàìà æå ïðÿòàëàñü……………………………………..
….... Ñìóùåííàÿ òîñêîé……………………………..
……………………………………………………………
…………………… È òåëîì ïûøíûì……………………
………………………….. Â ìÿêîòè ïîäóøåê…………
……………………………………………………………
……………………………… ß óòîïàëà……………….
…………………………………………………………..
Æàëîñòíûé ïîêîé…………………………………………..
……………………………………………………………
……………………………….  Êîãäà óäóøüå…………
…………………………………….  Áàëóåòñÿ áåçäóøèåì…. ……
……………………………………………………………….
………………………………………………………………..
Öåïëÿÿñü ãðóäüþ……………………………………………
………. Çà ïåðèëà ñíîâ…………………………………..
…………………………………………………………..
………………………. Ñî âçäîõîì êàæäûì…………..
…………………………….. ×óâñòâóÿ ïàäåíèå…….
…………………………………………………………
Ñ áàëêîíà ãðåç………………………………………….
…..  Ëþáîâüþ îá ïîðîã…………………………………..
……………………………………………………………..
……………………………..  Ëó÷è ðàññâåòà………………..
……………………………………..  Ãðóñòíûì óòåøåíèåì…….
…………………………………………………………………
……………………………………………………………..
ß óõîäèëà………………………………………………
……  Ïðî÷ü……………………………………………..
………………………………………………………………
…………  ß âîçâðàùàëàñü………………………………………..
…………………. Âíîâü……………………………………….
…………………………………………………………………
……………………………… Øàãîâ áåñøóìíûõ…………………
……………………………………..Äîëãîæäàííûé òðåïåò…..
Ìíå……………………………………………………..
……….  Äóøó ðâàë……………………………………….
……………………………………………………………
……………. ÍÀ òûñÿ÷è…………………………………….
……………………. Ìèðîâ………………………………….
……………………………………………………………….
…………………………………………………………………
…………………………………. È ÿ …………………….
……………………………………… Ñòðàäàëà………………..
…………………………………………. …………..
…………………………………………..…… Â ïðåäâêóøåíèå…
…………………………………………………… Âñòðå÷è…………..
………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..
               
                *****