***

Никита Китов
Как обычно открывая дверь ключами.
Каждый хочет чтобы тепло встречали.
Крепко обняли… признались что ждали.
Новое своё, за весь день рассказали.

Показывает ногти , просит оценить маникюр.
Красиво, но зачем отдавать столько купюр?
Ты красивая всегда и возраст украсит.
Каждый день с тобой для меня это — праздник.

Проснётся раньше, чтобы меня разбудить.
Повседневная фраза — «Солнце, чаю налить?»
Просит вынести мусор, даёт денег в дорогу.
«-Деньги есть, буду поздно, не мелкий, ей богу.»

Чего-то не вижу, всегда молчу тоже.
Но я знаю, ты мне всего мира дороже.
Истерики терпишь, сложный характер.
Прости, не звал не в кино, не в театр.

Глаза моё море, а локоны пшеница.
Я бы не устоял, чтобы в тебя не влюбиться.
Помню в детстве ревновал отца к тебе.
Кричал и твердил, что принадлежишь только мне!

Растила, терпела, держалась, ругала,
Любила, обнимала, помогала, играла.
А я самую малость в это жизни могу,
Признаться, что я свою маму, люблю!