Дай силы мне, Господи...

Любава Белькова
Любава Белькова

Дай мне силы, О, Господи, дай
Разобраться с судьбою земною,
На пути поддержи, направляй,
Чтоб поменьше в пути было сбоев?!

Ведь соблазнов немало в пути,
Да и в дебрях легко затеряться.
Подсоби мне дорогу найти,
На обочине чтоб не остаться?!

Помоги дар любви обрести,
Осознать свою жизнь непростую,
Научи, как любовь пронести
Сквозь туманную дымку седую,

В чистоте свою душу хранить,
Напитать её светлой любовью?!
На земле чтоб свободнее жить,
Распростившись с печалью и болью.

Все преграды в пути обойти...
…Одолею всё с верой, сумею.
По дороге надёжной пройти
С твоей помощью, верю, успею!