Сексуальная девчонка 5

Микола-Стихоплёт
СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВЧОНКА 5

А улыбка озорная               
Нас всех страстью озаряет,               
Видеть чудо красоту               
Нам уж всем невмоготу...               

За красоткою толпою               
Мужички бредут гурьбою,               
Деву все хотят зацапать               
И немножечко полапать.               

Микола-стихоплёт 2017г