Посидим за столом...

Светлана Пушкарь
               
Говорят, первый тайм мы уже отыграли.
Все уже на кону - может кто-то сказать,
Что осталось смотреть пьесу в зрительном зале,
Так как главную роль нам уже не сыграть.

Вы не верьте, друзья, в эти скучные басни,
Что уже нам сейчас ничего не успеть!
Можем струны души мы настроить на счастье,
Можем стих дописать, можем песню допеть!

Можем внуков растить и качать в колыбели,
Можем другу помочь, поделиться теплом,
И любимым сказать, что еще не успели,
Можем просто, друзья, посидеть за столом...

Посидим за столом, по душам потолкуем,
Вспомним молодость нашу, родительский дом...
Бал не кончен, друзья, мы еще потанцуем!
Веселей, тамада! Посидим за столом...