Любимый мой

Лариса Хаустова
Любимый мой, побудь со мной,
Смени свой гнев на откровенье,
Ведь все, что связано с тобой,
Нельзя перечеркнуть в мгновенье.
Мое лицо опять в слезах -
Не уходи! Все разрешится!
В любом источнике есть грязь,
Но им же умывают лица.
Вернись назад, любимый мой!
Еще не поздно возвратиться,
Нельзя из сердца вырвать боль,
Но души могут примириться.
Услышь меня! Я в след кричу,
Зову, молю остановиться...
И падаю. Мне  невдомек,
Что молодцу другая снится.