Тимофею на выздоровление

Зыряева Ираида
Когда отскакивает жизнь
От памяти , как мячик,
Я говорю себе - остынь:
Теперь ведь это много значит.

Но в сердце бьется слабый пульс -
Любовь всегда теплится.
Пусть все свершится ныне. Пусть
Судьба не закозлится!

И солнце, милое теплом,
Не ослепляет очи,
И тянет, как магнитом , дом
И чувства свежи очень .

Дай Бог здоровья, перемен
Без явного ущерба.
И не сдавайся дружбе в плен,
И не участвуй в дерби!

 1.11. 2000 г - 2017 г