Нескучная классика

Ольга Глэмм
Шопен бунтует, Бах хохочет!
Ему воистину смешно —
Он с нами делает, что хочет,
Хоть понимает, что грешно...
И пальцев сломанных у Листа   
Никто не может угадать...
Играй же чисто, только чисто,
Как сын, который любит мать!
Волна ноктюрнов и прелюдий,
Сегодня свет сойдёт с ума!
Все чувствуют, что что-то будет,
Фейрверк, гоморра иль чума...