Бегу

Моё Имя Ольга
Задумавшись сижу на берегу...
Смотрю на воду, думаю о жизни,
Я всё бегу, куда-то я бегу,
Зачем? Куда? Мои смешались мысли...

Я не ищу простых  путей себе,
Друзей я по себе лишь выбираю,
Да, часто в людях ошибаюсь я...
Но я свои ошибки исправляю,

Люблю людей, люблю свою семью,
И счастлива, что рождена в России,
И Бога я всегда благодарю...
За то что я живу под небом синим.

За то что я могу творить добро,
И помогать, хоть чем-нибудь кому то,
За то, что  в жизни делать я могу,
Но только мне тоскливо почему-то...

Всё вроде хорошо, только порой,
Душа во мне всё места не находит,
Как-будто заперла её в себе,
Она тоскует и тихонько бродит...

Живёт во мне, но рвётся на свободу,
Ей места мало, тяжело дышать...
Сижу на берегу, смотрю на воду,
С душой пытаюсь диалог начать.

Она молчит, и просто тихо плачет,
Никак её унять я не могу...
Кто мне подскажет - Что всё это значит?
Наверное - я от себя бегу...

Быть может отпустить на волю душу?
Да как прожить я без неё смогу?
Она молчит - молчание не нарушу,
Я всё бегу, бегу, бегу бегу....