qwerty

Роберт Лозовский
 Ответ Тристане Арле на ЦЕЛОВАТЕЛЬНОЕ...

 Твое тело - прекрасная виолончель!
 Я смычком проведу по натянутым струнам!
 Из глубин твоих звук,- словно стонет метель!
 И я снова в тебе - узнаю себя юным!..
 ********************************************

 Я забуду тебя...
          Может быть я смогу...
 Я познаю ЛЮБОВЬ без условий... Обмана...
 И всю нежность свою я Другой подарю...
 И тогда, может быть, заживет моя рана...