Позвольте мне

Измайлова Екатерина
Позвольте мне не исчезать.
Позвольте рядом с вами оставаться.
Я стану тенью вашей, буду охранять
Ваш чуткий сон, лишь только б не прощаться.

Позвольте мне украсить вашу жизнь
Цветами полевыми рано утром.
И на мгновение ещё раз ощутить,
Что вы моя, а не чужая будто.

Позвольте песней чудной соловья
Коснуться струн души ,от лжи уставшей.
Позвольте на руках вас отнести туда,
Где вам светло, где вам не страшно.

Позвольте! Богом вас молю!
Ведь мне без вас и кущи рая сорны..
Позвольте, больше жизни вас люблю..
Скажите "да" и сменят холода
Судьбы моей молитвенные волны.

Позвольте мне остаться,жизнь разлиновав
На до и после, до забыв скорее.
Я счастлив тем, что дан вас встретить сокровенный шанс,
Благодаря ему я сам в себя поверил.