Почти серьёзно о мухе

Светлана Исса
Загнать муху в угол -
                тяжёлая  доля,
борюсь с ней,
                как  тореодор!
Взмахну  красной  тряпкой
и  муха  без  боя
вывалилась
в окно.

Ага , испугалась !
Урра ! Победитель !
Есть ещё
          силы  и прыть !

А  муха  с другой  стороны примостилась
      и  МНЕ 
                показала
                Я З Ы К  !