Вечер

Ирина Писанская
Целый день я сочиняла
И под вечер так устала…
Больше вряд ли уж смогу,
Снова ручку я беру…

Снова строчки полетели
Словно ласточки в апреле
И исписана тетрадка,
Не уснуть мне сладко – сладко…

Столько тем и столько строчек,
Уложу сначала дочек…
А потом сижу опять
Сочиняю всё подряд…

Как играли, как гуляли,
Как не слушались, подрались
Как мирились, танцевали
Как под вечер все устали…

Всё, заканчивать всё ж надо
Завтра рано мне вставать,
Будет новый день и снова
Снова будем сочинять!