Как хочется

Василика Светлая
Как хочется стать снова беззаботным,
Когда сел в поезд, просто укатил.
Тогда я был немного безработным,
Так, иногда чего-то там чинил.

И в поезде мелькают за окошком
Картинки разные зимы или весны,
И не скребут на сердце эти кошки,
И снятся только розовые сны.

И еду я, и сам куда не знаю,
Билет я взял до самого конца.
И выйду там, где только пожелаю,
Везде я буду счастлив безконца!