Любовь... экс на картинку

Дубровина Ирина 214
На ушко шепчешь:Милая моя...
Трава щекочет мои руки,
Весны чарующие звуки,
В листве шуршание ветерка.
Венок на голову надев,
Ты предложил мне свое сердце,
От слов любви, я замерев,
Присела рядом на коленце.
И солнца луч,и ветерок,
Твои ко мне прикосновения,
Пьянящий запах, и весны цветение,
Природы нам благословление.
Уносишь в сказку, в царство грез,
Волшебник мой в сие мгновение.
Любовной лаской опьянил,
Какое тайное везение,
И свое сердце оголив,
Я вся в твоем распоряжении.