Малинка

Арина Лобачева07
Малинка у нас вкусная,
Малинка у нас сладкая –
В ней витаминов много
И их не сосчитать!
Когда едим малинку мы
Становится так весело!
Растёт она на кустиках
И колется порой!
Её мы любим всё равно,
Хоть аллергия у тебя!
Ведь фруктов много нам дано
Мы их едим любя!
Но ты не огорчайся!
Есть много разных ягод
И все всегда нужны нам
Чтоб радостными быть!