Давление

Ирина Мелешина
Давит серость облаков
Давит на виски
Погружая в сон богов
С болью так близки
И не хочется всуе
Имя говорить
Эта боль живёт в тебе
С каждым может быть
Отдавая стук в висок
Голова болит
Нажимая на курок
Выстрелом звенит
Словно нет в ней ничего
И она пуста
От чего же? От чего?
Так шумит она.

25.03.2017