Тебя я больше не ревную

Ольга Акимова 5
Опять раскинула я карты,
Не знаю, где искать тебя,
И с кем ходил, вчера ты в баньку,
Сказал со Славиком дела.

Опять машина вновь застряла,
Что помощь срочная нужна,
Что от  него жена сбежала,
Вы пили с горя до утра.
 
Зачем опять придумал сказку,
Которой, верить я должна,
Своими видела глазами,
Как ты к соседке побежал.

Пришёл под утро весь усталый,
И даже кушать ты не стал,
Сказал, что мышцы заболели,
А ноги здесь причём нахал?

Ты думаешь, что я забыла,
Они болели и у нас,
Мы мышцы вместе проходили, 
Зачем мне басенки такие.

Хочешь гулять, иди родной,
Не брошусь в омут с головой,
Иди,иди  вдоль мостовой,
Тебя я больше не ревную,

Я Славку друга твоего,
На чай с вареньем пригласила,   
А ты иди, чини машину,
Соседке Дуське, мне назло.
 
Такая вот сейчас картина,    
Не жизнь, а ягода  малина.
Жена вернулась к Славке,
А Дуська в Питер укатила.
А мой при мне, он самый лучший.