Обстоятельства

Анастасия Истомина 2
Пещерная дива -
Ик Киля хранительница,
Поёт акапельно.

Весенняя свежесть,-
Остаточным осадком
Дождевых облаков.

Поле тюльпанов,
Уносит в мир фэнтази,-
Сон наяву - блеск!

Обстоятельства,
Хладнокровный ветерок
Астильбой играет.