Самая большая любовь

Людмила Стрельцова
Спасибо тебе, Господи, спасибо
За то, что мы услышаны тобою,
За то, что придавившая нас глыба
Теряет вес, и воспарим душою.

За то, что нас приводишь к покаянию,
Оплошности и дерзости прощая,
К духовности приводишь, осознанию:
Любовь ты наша самая большая.