ну, позлись, позлись, зима

Медовка
голос хриплый, голос трубный,
кто не знает – это в нас
тот, весенний глас, простудный,
будто рвётся канифас,
вновь мороз нам топчет груди,
ну, позлись, позлись, зима,
нам покашлять – не убудет,
а тебе конец – хана!