майя 19

Валентин Ирхин
кто я во сне
в своем всемогуществе
туда проникая
как наблюдатель
нащупывая новые пути
меняя роли, группы и партии
строгий судья и жертва
но не палач

где мое тождество духа
столько раз возвращаюсь
переходя по чьему-то указу
к новому кругу
не делая выбор
но с полной ответственностью
чтобы опять погибнуть
с меньшей потерей
и большим смыслом