Владимиру Гунько

Владимир Черкашин 3
         


Глаза души в любви сияли,
Они духовный мир познали,
И трудность жизненных дорог,
В них жил незримый нами Бог!

В них звёзды дивные горели,
И чувства истинные зрели,
Путей бывает в судьбе много,
Но в жизни есть одна дорога.

Повсюду слышу много стона,
А взгляд его он, как икона,
У всех суровой жизни лица,
В его очах жила зарница.

Души сияла теплота,
И в небо звала высота,
В глазах жила любви дорога,
В них доброта по воле Бога.


             ***

 Владимир Черкашин