Вечер

Николай Усов
Мой старый вечер, добрый вечер,
Где я сижу, оторопев,
Где изумительные свечи
Горят от ног летящих дев,
Где сын отца не замечает,
И где жена - она ОНА...
Там бал случайностью печальной
Тихонько правит
Сатана.